обзор тематических публикаций и сайтов
Разделы
Комментарии




    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
       Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    На сегодняшний день немецкая компания Hormann – это безусловный лидер по производству и реализации гаражных и промышленных ворот во всем мире. Широчайшая дилерская сеть позволяет доставлять и устанавливать автоматические ворота Hormann в максимально короткие сроки, компания «Орсилор» реализует эти ворота в России.

    Все детали, из которых изготавливаются автоматические ворота Hormann, имеют непревзойденную антикоррозийную стойкость, поэтому срок службы у них определяется несколькими десятками лет. Ворота абсолютно безопасны в использовании, так при их разработке учитываются все возможные эксплуатационные нагрузки. Кстати стоит заметить, что модернизация, разработка инновационных конструкций ворот, а также приводов и остальных компонентов, осуществляется только инженерами компании Hormann, другими словами, весь процесс производства контролируется от начала и до самого конца.

    Еще одним преимуществом, которым обладают ворота, является широкий выбор структуры облицовочной поверхности и цветовой гаммы. При этом и конструктивные особенности данных изделий подбираются в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Гаражные ворота, цена на которые доступна практически каждому, формируется именно из комплектации готовых изделий. Ворота могут оснащаться дополнительными окнами и встроенными дверями, что особенно удобно при недостаточном пространстве для их автономного бокового обустройства.

    Компания «Орсилор»
    Контактное лицо – Роман Терехов
    Телефон: +7 (495) 764-91-81
    Сайт: www.orsilor.ru
    E-mail: info@orsilor.ru


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *