обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.
такси от курского вокзала до шереметьево

 

За последние 17 лет немало почитателей рыбалки и активного отдыха на воде приобрело надувные лодки в ООО «Вельбот. Уфимская Лодочная Мануфактура». В ходе эксплуатации эти лодки заслужили высокие оценки своих владельцев. Благодаря их рекомендациям, надувные лодки ООО «Вельбот. Уфимская Лодочная Мануфактура» завоевали достойное место на рынке водно-моторной техники и получили распространение не только на территории Башкортостана, но и за его пределами.

На сегодняшний день ООО «Вельбот. Уфимская Лодочная Мануфактура» выпускает 4 серии надувных лодок: «ВУД», «Удача», «Камыш» и «ЕВРА», и все из них, кроме последней имеют множество разновидностей. Технически различия модификаций в массе, грузоподъемности, пассажиро-вместимости, мощности подвесного мотора. Из всего ряда самая маленькая моторная лодка «Камыш 3200 мини», идеальная для маневров по небольшой речке или плавания на озере, имеет массу 25 кг с грузоподъемностью 300 кг, а самая большая «ЕВРА 3500», безопасная для дальнего мореходства, соответственно 34 кг и 500 кг. В ряду присутствуют модели, допускающие глиссирование, их выбирают любители катания «с ветерком», и модели для движения на невысоких скоростях.

Все моторные суда ООО «Вельбот. Уфимская Лодочная Мануфактура» это по сути надувные лодки под мотор: у всех у них в конструкции присутствует подвесной или стационарный транец (крепление для подвесного мотора). Помимо своих технических достоинств по сравнению с суднами на основе жесткого каркаса эти лодки обладают рядом преимуществ, главное из которых — универсальность, выражающаяся в компактности и легкой транспортировке, а также в возможности тюнинга.

Все надувные лодки изготовлены из высококачественного материала — прочной многослойной ПВХ-ткани с инновационными добавками, позволяющими предотвратить гниение, разрушительное воздействие соленой воды, нефтепродуктов и ультрафиолетового излучения. Той же стойкостью в отношении перечисленных разрушительных факторов обладают и деревянные детали лодок благодаря уникальной технологии обработки.

Благодаря вышеперечисленным достоинствам надувные лодки из ПВХ производства ООО «Вельбот. Уфимская Лодочная Мануфактура» являются надежными, быстрыми и комфортными и одинаково высоко оцениваются как экстремалами жесткого водного туризма, так и простыми любителями приятных вылазок на природу.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *