обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

Ресторан «Император» доставляет блюда китайской и японской кухни по г. Тюмень, г. Екатеринбург, г. Челябинск и их окрестностям. Заказы принимаются круглосуточно каждый день!

Побалуйте себя новыми вкусами: изысканные салаты, аппетитные роллы, самое разное горячее, оригинальные оши-суши и спринг-роллы! А еще возможность получать сюрпризы!

Также Вы можете получить  вместе с заказом новый каталог. Вы можете оставить заявку на доставку каталога оператору по телефону,  а курьер привезет его в Ваш офис или дом!

Доставка блюд от этого ресторана, роллы в офис позволит Вам сэкономить время и насладиться разнообразием блюд.

Повара постоянно пополняют и изменяют для Вас меню, чтобы  удивлять даже самых разборчивых гурманов. Так как все блюда начинают  готовиться только после поступления Вашего заказа или непосредственно перед его отправкой Вам, они сохраняют свою свежесть и полезность. Поэтому среднее время доставки — 1,5 часа.

 «Мы ценим Вас и Ваше время, стараясь наполнить Вашу жизнь вкусными моментами и привнести в нее неповторимый  колорит национальной японской и китайской  кухни!»

Вас ждут приемлемые цены, разнообразные скидки и акции! Станьте другом ресторана доставки «Император» и получите постоянную скидку!

АКЦИЯ "ВКУСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ". У Вас День рождения?! Отпразднуем вместе! Три дня праздника! За день до Вашего Дня рождения, в День рождения и после него СКИДКА 10% на все блюда!*

Доставка блюд по городу производится БЕСПЛАТНО, если сумма заказа составляет 300 рублей и более. При самовывозе — скидка 10%, можно забирать заказы самим круглосуточно!

Для удаленных районов и других населенных пунктов области существует гибкая система расчета стоимости доставки.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *