обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.
Производство и изготовление газобетонных блоков Москве. . | Montale Starry Nights по материалам www.montale-original.ru.

Газобетон YTONG с 80-летней историей признан маркой столетия.

То, что газобетонные блоки YTONG надежные — подтверждено  уже более 80 лет инвесторами в более чем 20 странах мира. YTONG сегодня это  ведущий строительный бренд, который нераздельно связан с такими понятиями как энергоэффективность и инновации.

 

В странах СНГ производством газобетона Итонг занимается Концерн Xella, который впервые начал выпускать блоки YTONG с системой паз-гребень и с монтажным держателем, первым начал применять растворы для тонкошовной кладки, упаковывать газоблоки на поддоны в термопленку, а также акцентировать внимание на энергоэффективности продукции YTONG. Компания, единственная на рынке выпускающая YTONG ENERGO — самый теплый среди существующих на рынке материалов для строительства однослойных стен, со значением коэффициента теплопередачи U = 0,19 Вт/м2K.

Уникальность блоков YTONG оценил автор и издатель книги "Марки столетия» Доктор Флориан Лангеншайд. Издание представляет 275 самых известных немецких брендов, которые являются лидерами в своих отраслях. YTONG входит в ведущую группу, включающую продукты и услуги, которые произвели революцию в экономике.

Доктор Флориан Лангеншайдт вручил награду на книжной выставке во Франкфурте г-ну Эрнсту Арелманну, руководителю международного отдела маркетинга и коммуникаций компании Xella.

Это огромный успех для YTONG находится в одном списке с самыми известными марками Германии. Эта награда это результат предыдущих достижений, а также, обязательство и в будущем оставаться лидирующим производителем газобетона на рынке строительных материалов — прокомментировал г-н Эрнст Арелманн.

Преимущества YTONG-a являются особенно ценными сегодня — в эту эпоху растущего энергетического кризиса и человеческой ответственности за судьбу будущих поколений.

Так что если Вы решили строить из газоблоков — Вам нужно купить газобетон Итонг — его качество считается одним из лучших.

Морова Оксана Михайлівна
Ytong
тел: +3 (067) 556 — 8203
E-Mail: oksana·morova@gmail·com
сайт: http://www.ytong.in.ua
Дополнительная информация:
Ytong — это немецкий производитель качественного газобетона.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *