обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Вода и огонь поднимают настроение, успокаивают и позволяют расслабиться. В ассортименте HoMedics появились модели декоративных мини-водопадов и мини-каминов. Эти устройства способны украсить любое помещение.

Чтобы наблюдать за текущей водой, достаточно залить в мини-водопады необходимое количество воды, подключить устройство к электросети, и после этого вода будет циркулировать по кругу. При этом помимо эстетической функции такие устройства используются также в практических целях, а именно для увлажнения воздуха. Естественно, комнатные водопады не являются «профессиональными» увлажнителями, задача которых поддерживать определенную влажность, но они способствуют ее повышению. Речь идет о естественном испарении, которое происходит с любой открытой поверхности воды.

Мини-водопады придадут интерьеры романтическую ноту. Все модели оснащены подсветкой и декоративными украшениями в виде камней. Мини-водопад WFL-SERE включает также свечи.

В ассортименте HoMedics три новых модели релаксационных мини-водопадов:

  1. WFL-SLMP: высота 24 см, длина и ширина 16 см, есть подсветка, в комплекте камни;
  2. WFL-SERE: высота 24 см, длина и ширина 13 см, есть подсветка, в комплекте камни, подставка для свечей и свечи;
  3. WFL-MWALL: высота 20 см, длина 12 см, ширина 5 см, есть подсветка, в комплекте камни.

Еще один элемент декора от HoMedics — настольные мини-камины с живым пламенем, высота которого достигает 5 см. Для защиты от внешних воздействий (например, сквозняков) пламя с двух сторон ограждено специальным жароустойчивым стеклом. Мини-камины HoMedics работают на специальном топливе, которое при горении не выделяет ни копоти, ни дыма.

В ассортименте HoMedics три модели мини-каминов:

  1. Aspen;
  2. Harmony;
  3. Motion.

Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *