обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

«Заповедная сказка» предлагает услугу охота и рыбалка по всему миру, помимо этого руководство компании объявляет о закрытии «Недели трофейной охоты», которая проходила с 01.06 и длилась по 06.06.2011.,   а также приглашает всех воспользоваться текущими акциями и скидками.

Рыболовная база «Заповедная сказка» находится  в дельте Волги.

Нижняя Волга делится в Астраханской области на бесчисленные рукава, протоки и ерики. Дельта Волги — это непроходимые заросли тростника, вода со всех сторон, поля каспийской розы и кружево ивняков — знаменитого лотоса. Это страна изобилия рыбы и тысячных птичьих стай, край неповторимо прекрасных восходов и закатов. 

На сегодняшний момент руководство предлагает всем посетителям базы 15% скидку на проживание. Скидка действует до 31 августа 2011 года.  Для размещения предлагаются двухместные номера в гостинице или апартаменты — отдельно стоящие 2-3 этажные коттеджи на 6-10 человек. Во всех номерах отеля, как в гостинице, так и в апартаментах, есть ванная комната с холодной и горячей водой, туалет, полы с подогревом, спутниковое TV, холодильник с мини-баром и кондиционер. Скидка поможет существенно сэкономить деньги, не потеряв при этом в удобстве и комфорте номеров базы.

Помимо этого на меню бара предоставляется скидка в 30%.

«Хороший и качественный отдых – может быть вполне недорогим, именно поэтому только сейчас мы предоставляем всем нашим отдыхающим выгодные скидки и надеемся встретиться с ними и в следующем году», — Комарова Екатерина, коммерческий директор

 

В будущих планах компании и дальнейшие акции  и скидки для своих посетителей.

Всю интересующую информацию можно узнать на сайте компании: http://www.skazka-tur.ru

О компании:

База отдыха «Заповедная сказка» предлагает  любителям охоты и рыбалки прекрасный отдых в дельте Волги недалеко от Астрахани. База, расположенная на одном из островов, предоставляет широкий спектр услуг нашим посетителям. Фирма  успешно работает с 2000 года, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы рыбаков и охотников. К услугам клиентов предоставлен комфортабельный отель, номера которого порадуют даже самого привередливого посетителя, а цены приятно удивят, недаром среди посетителей встречаются многие известные персоны — это и Андрей Макаревич, и лидер группы «Звери» Роман, и известные футболисты клуба ЦСКА. 
Охотники в угодьях отдают предпочтение охоте на дичь и кабана, достаточное количество которых не позволит остаться без трофеев. К услугам отдыхающих  опытные егеря, а также прокат охотничьего и рыболовного снаряжения, также имеется возможность изучить дополнительную литературу, связанную с охотой и рыбалкой.
Летняя рыбалка на спиннинг и поплавочную удочку, увлекательная ловля на донку, прекрасная зимняя рыбалка, а также подводная охота — всё это доступно посетителям.

Рыболовная база предоставляет и ряд дополнительных услуг, среди которых можно выделить полностью автоматизированную прачечную, которой можно воспользоваться в удобное время. Также фирма предоставляет  сектор услуг по обработке трофеев — это заморозка, балыкование и копчение.

«Заповедная сказка» организует доставку посетителей в отель прямо из аэропорта или железнодорожного вокзала на микроавтобусе, для желающих фирма предлагает  VIP- обслуживание с предоставлением элитных автомобилей для доставки в отель и обратно. Если вы думаете, какие рыболовные базы выбрать, то стоит посетить сайт компании: www.skazka-tur.ru.

Контактная информация:

База отдыха «Заповедная сказка»  

Контактное лицо: Комарова Екатерина

Адрес: 129085, Россия, г. Москва, Проспект Мира, дом 101, офис 1215

Телефоны:  +7(495)586-0051; +7(985)769-22-82; +7(915)110-10-25      
e-mail: info@skazka-tur.ruskazka-tur@mail.ru

Сайт: http://www.skazka-tur.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *