обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Колки для гитары по доступным ценам

Колки для гитары на самом деле – это колковая механика. Колки – это у скрипки и у старинных гитар, т.е. просто вал под конус. Но в нашу жизнь так прочно вошло это слово, что на протяжении всей статьи будем называть просто колки гитары. Договоримся, что это такой профессиональный сленг, а именно: колки гитарные. На самом деле гитарные мастера называют по другому — механикой, но если бы я писал механика или кокковая механика, то вряд ли бы вы просто нашли эту статью в интернете.

Колки для гитары"Купить надо такую механику, которая подходит для стиля вашей гитары, а соответственно и струн. Металлические струны требуют металлических валов. Пластиковые втулки будут металлическими струнами очень сильно резаться и мяться. Даже нейлоновые струны а них оставляют следы" — источник struny.com.ua

Если купить колки с металлическими валами для нейлоновых струн, то в принципе ничего страшного не случится, но будет неудобно и не по фен-шуй. Поэтому, если вы хотите купить колки для гитары с нейлоновыми струнами, то купите как надо.

На сайте struny.com.ua широкий ассортимент, разные модели, отличное качество, низкие цены — и это все для вас, дорогие клиенты! Наши колки для гитары Вам очень понравятся.

Ворончук Андрей Михайлович
struny.com.ua
тел: +380(66)607-72-62
факс: +380(63)363-54-11
E-Mail: aliko@lucky-staff·com·ua
сайт: http://struny.com.ua
Дополнительная информация:
+380(66)607-72-62
+380(63)363-54-11
пн.-пт. с 10-00 до 19-00
суб. с 10-00 до 15-00
вс. — выходной
ICQ: 462-947-383


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *