обзор тематических публикаций и сайтов
Разделы
Комментарии




    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
       Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    Водонагреватели Ariston ABS PRO R

    Накопительные водонагреватели этой серии имеют один нагревательный элемент. Также имеется защита резервуара Ag+, предохраняющая его от коррозии. Система NANOMIX распределяет большее количество воды для душа за меньшее время нагрева.

    Отличительные особенности

    Бойлеры этой серии снабжены защитной системой ABS2,0. Она представляет собой устройство защитного отключения (УЗО) прибора в случае неполадки, связанной с электропитанием бойлера. При повреждении изоляции кабелей водонагревателя или из-за другой причины  корпус агрегата может оказаться под напряжением. Это опасно, так как вызовет поражение человека электрическим током при прикосновении. В этом случае предусмотренная в бойлере защита ABS2,0 отключит электроустановку, что обезопасит окружающих.

    ABS PRO R

    Водонагреватели такого типа отличаются расширенной линейкой объемных характеристик. Выпускаются модели на стандартный литраж: 50 л ,80 л, 100 л. Также есть бойлеры на 120 л и 150 л. Все установки рассчитаны на монтаж на стене в вертикальном положении. Но есть водонагреватели на 80 л, которые можно устанавливать горизонтально. Модели этого ряда комплектуется одним нагревательным ТЭНом мощностью 1500 Вт. При вместимости в 120 л и 150 л потребляемая мощность увеличивается до 1800 Вт.

    Версия PRO R имеет стильный современный дизайн, совмещенный с простой системой управления. Регулировка температуры осуществляется с помощью механического термостата. Бак изнутри защищен покрытием Ag+ от коррозии и для очистки воды. Это продлевает срок эксплуатации изделия. В установке имеется предохранительный клапан, облегчающий профилактические работы. Также есть специальная система защиты от брызг и капель воды. Поэтому такая модель подходит для установки в ванной комнате. Срок гарантии 5 лет.

    ABS PRO R INOX

    Бак водонагревателя выполнен из нержавейки с дополнительной защитой сварных соединений. Система NANOMIX оптимально распределяет воду в баке для ускоренного ее нагрева. Объем бака составляет 30 л, 50 л, 80 л, 100 л. Модель вместимостью 30 л имеет узкий диаметр и характеризуется как SLIM.

    Вся серия этого типа бойлеров устанавливается вертикально на стене. Потребляемая мощность составляет 1,5 кВт. Накопительные нагреватели настенного исполнения снабжены системой ABS, защищающей от поражения электрическим током. Защитный клапан предохраняет от избыточного давления. Модель имеет механический термостат управления. С его помощью осуществляется регулировка температуры.

    Установка выполнена с теплоизоляцией из пенополиуретана. Это экономит расход потребляемой электроэнергии. Для дополнительной защиты бака от накипи используется увеличенный магниевый анод. Гарантийное обслуживание в течение 7 лет.

    ABS PRO R SLIM

    Эта модель отличается от других водонагревателей  компактным баком. Его диаметр составляет всего 35,3 см. Изнутри резервуар имеет покрытие Ag+. Это продлевает срок службы изделия и улучшает качество используемой воды.

    Управление температурой осуществляется механическим термостатом. Вместимость бака — 30 л, 50 л, 65 л, 80 л. Модель объемом на 50 л можно смонтировать на стене горизонтально. Но в этом случае степень защиты установки снижается и равняется 1. При вертикальном монтаже она составляет 3. Такой бойлер подходит для установки в стесненных условиях помещения или в таких местах, где обслуживание установки затруднительно. Все нагреватели потребляют мощность в 1,5 кВт, независимо от их вместимости. Срок гарантийной эксплуатации составляет 5 лет.

    Поджилкин Анатолий Евгеньевич
    ИП Поджилкин А.Е.
    тел: +7 (917) 4379471
    E-Mail: anatolyufa@yandex·ru
    сайт: http://www.remont-voda.ru


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *