обзор тематических публикаций и сайтов
   Тематический обзор Товары и Услуги: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


Летний сезон в средней полосе нашей страны длится, к сожалению, очень недолго, а успеть хочется очень много. Одним из самых быстрых способов возвести на загородном участке дом, хозблок, веранду или баню можно считать деревянное строительство, лучше всего из бруса.

Если говорить о материалах из дерева — то брус в итоге оказывается едва ли не самым удачным соотношением между ценой и качеством. Любая ленточная пилорама в состоянии производить пиленый брус в огромных количествах с большой скоростью, в то время как для изготовления клееного бруса или профилирования оцилиндрованного бревна со всеми его пазами и чашками уходит значительно больше времени и энергии.

Для покупателя брус тоже крайне привлекателен и в плане стоимости, и в плане перевозки и сборки сруба. совершить фатальную ошибку при строительстве зданий из бруса практически невозможно, в отличие от неправильно собранных каркасных или бревенчатых строений. Доставка бруса от склада деревообрабатывающего предприятия до стройплощадки тоже очень удобна: имея прямоугольный профиль, он отлично складируется в кузове грузового автомобиля, занимая всё полезное пространство, в отличие от бревен. Что касается веса отдельно взятой детали, тут брус тоже выигрывает по сравнению с бревном. Что и говорить, бревно поднять в одиночку невозможно, а вот брус, тем более при помощи нехитрых силовых приспособлений — запросто. Имея унифицированный размер, продукция пилорамы отлично режется и пилится на более мелкие детали, при этом планировка будущих деталей очень просто просматривается в заготовке.

Тараруева Е.В.
ооо «ГЕРМЕС — АРВИС»
тел: +74955184078
факс: +79255184078
E-Mail: les-gost@yandex·ru
сайт: http://www.lesgost.com


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *